Светлой дымкой

Радова Рина
Я витаю в облаках.
Я летаю.
Крылья - руки. Ветер. Взмах.
Солнце. Таю.
Таю, таю в небесах
Светлой дымкой.
Капля, капелька - роса
На травинке.

- Это жизнь!

Снова ввысь пока легка.
В светлой дымке
Я парю на облаках.
Я - снежинка!
Я - снежинка, я - роса,
Капля - вечность.
Я лечу по небесам
В бесконечность.

- Удержись!


Картинка из интернета.