старатель

Баль Сергей
Очень долго искря отгорел нулевой, равнобедренный мёртв треугольник.
С перекошенным взглядом без вдоха, "ковбой",  виски с содовой – глубже в попойку.

Рыжей бестии доллар за лиф не клади безнадёжны вложения в танец длинных ног, так обманчива нежность – в груди серый лёд и гранит. Рой свой сланец угрюмо в излучинах рек, заливай боль разбавленным виски. Все надежды напрасны, и счастливый камбэк в сказке той что штудировал ты в жизни прежней.

Она страсти желая плетёт водевиль хохоча сальным шутка другого,
Ну а ты, мой "старатель", ...
                отправлен в утиль
                (В) это самое
                заднее слово