Пусть солнышко осветит душу

Ольга Сенькина
"Когда ложится тень на душу,
Когда и жизнь уж нипочём,
Когда уже ты и не нужен,
Взмахну  творящим я пером...

И с чистого листа, и снова,
Я начертаю строки жизни,
Хоть для меня уже не ново,
Когда терзают душу мысли..."
(экс)Анатолий Гаркавцев

Пусть солнышко осветит душу,
И жизнь становится светлей,
И ты кому-то станешь нужен,
Смотри на это веселей!
(экспромт)