Став единственным на земле...

Лилия Биндина
Напротив кто-то со спицами
Что-то вяжет, прищурив глаза,
То, что в небе стрекочут птицы
Обретает звук и слова...

Сколько их набегает волною,
Чувства снова рвутся ко мне,
Ты навеки уже со мною,
Став единственным на земле...

Как понять, как осилить избранность,
Как озвучить всё то, что в душе,
Будто с ног с головы обрызгана
Волнами чувств лишь к тебе...

И снова обескуражена
От времени, мыслей, тебя,
Кого мне еще выгораживать,
Если всё решает судьба...

Ты сказал, только я не ответила,
Ты принес, а я не взяла,
Прожила много дней на свете я,
А слов для тебя не нашла...

Только чувства бьются волною,
Это море осилить нельзя,
Ты в звучании мира со мною,
В дополнение бытия...