Ничего не случилось...

Лана Бирюкова
Ничего не случилось... Лишь самая малость-
Я нечаянно нынче в себе  потерялась.
Одинокой частицею в космосе мыслей...
Ни к какому из солнц я себя не причислю,
Ни в какую систему вписаться не в силах.
Безнадёга кромешная будни накрыла.
Я плутаю, не зная куда мне прибиться.
И забыла: я червь или гордая птица.
Это страшно, когда ты себя потеряла,
Слава Богу, на день.Но и это не мало.
Слава Богу, под вечер в окошко прохлада
Принесла свежий ветер - надежду, в награду,
Не заслуги - причина,Благодать посылаешь.
Слава, Боже, ты есть. Ты заблудших спасаешь.