Верь, не верь...

Людмила Шершнева2
Давно на жизнь смотрю предельно просто.
Была бы звонкая монета в кошельке.
Чтоб совесть чистая и пусть не жёстко
Судьба относится к родным, да и ко мне.

Проблемы есть и будут в этом мире.
А нам всё по фиг, мы их разрешим.
Ведь главное, чтоб нас ещё любили.
Кто отвернётся - пожалеем и простим...

И пусть закат маячит где то близко.
Пугают нас уже старухою с косой.
Перехитрим её и, для здоровья с риском,
Отправим в лес дремучий, на постой.

И не страшат нас в паспорте отметки.
Пускай бессрочный он, пора бы на покой.
Лукавый взял давно нас на заметку,
Решив, что возраст наш - уже отстой.

Жаль отраженье в зеркалах - увы, не супер,
Так нам на подиум давно закрыта дверь.
Былую молодость и стройность уж не купим,
Ну а в душе нам лишь семнадцать - верь, не верь...