Под маской безразличия...

Любовь Третьякова-Гудошникова
"Одевая маску безразличия,
По - другому начинаю жить!"
Светлана Чеколаева.


Одевая маску безразличия,
По - другому начинаю жить!
Думаю, идея преотличная,
Если образ зримо изменить...

Роль конечно, скажем необычная,
Долго, знаю, в ней не задержусь,
Не страдаю манией величия.
И в актрисы, точно, не гожусь...

Мне под этой маской безразличия
Воздуха нехватка. Просто жуть...
Состоянье, к счастью, не критичное,
Но когда отчаянье и грусть

Вижу я за скрытностью обличия,-
Я теряю внутренний покой...
Хочется снять маску безразличия,
Выкрикнуть: "Ну, что ты! Я с тобой...."