А счастье - словно радуга

Ядвига Ярошевич
А счастье,словно радуга
Весеннею грозой.
Не ждёшь - придёт негаданно
С горячею слезой.

Со взглядом полным нежности,
И сердца замиранием.
И быстротечным временем...
Пришло, но с опозданием

На слишком много долгих лет...
Не разомкнуть обьятья...
И слышу: - Как тебе идёт...
По-прежнему тебе идёт
Из поцелуев платье...