на земле обратно понедельник - Александру Ник Соко

Август Май
на земле обратно понедельник            

  Александру Ник Соколову

на земле обратно понедельник -
даже на обратной стороне,
где туземцы требовали денег
от гостей заморских в их стране;

остров их отсоединился от соседских,
близких и родных, и поплыл тихонько к материку;
падали кококсы с высокой ветки,
на головы бедным кукареку.

обещали сделать мост по параллели,
сваи били на десятикилометровой глубине.
и чужими голосами пели:
истина всегда в чужом вине.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117061401673