5 июля 2020года

Еления Мэй
           Антону...
А лето -в разгаре!А солнце -хохочет!
Н икто безучастным остаться не хочет:
Т о  спросят:"Как мама?", то "как там сынишка?"...
О ком разговор ?Да о лучшем парнишке!
Н ет времени лучше,нет времени краше:
У ж  для него-то и мир приукрашен!
Ш танишки и кепки к бою готовы?
К то поведёт их -венки тем лавровы!
А как же назвали? скажи мне на ушко...

                июль 2020г.