Бабочки пьют слёзы черепах

Эжжен
Бабачки пьют слёзы черепах,   
       Им для жизни в том необходимость.
    Ну, а вдруг у черепах в мечтах,
 Радость к жизни непоколебима.

  И всегда счастливые глаза,   
  У прекрасных черепах идиллия, 
  Ну а бабочка нуждается в слезах,
 и мечтает, чтобы лились крокодильими. 

   И какой же миру выбрать путь? 
 Чтобы не страдали черепахи,
Но и бабочкам все радости вернуть,
Чтоб красивы были крыльев взмахи.   

Черепашье счастье разделить,   
 Смогут те крылатые создания, 
 Когда будут черепахи лить, 
 Слёзы лишь от счастья, не страдания.