Жить

Айрис Лим
Давайте прекратим оправдывать,
Каждый раз,
И играть с сердцами.
Будем ценить
Ценность
Своей ценности...
Ценою любви.
Не забывать о мгновениях,
Отданных нам всем,
И просто жить.

Давайте забудем прошлое,
Всякий раз,
И ноющую боль басами.
Будем любить
Настоящее
Своей жизни...
Ценою потерь.
Отпустить все мгновения,
Проведённые нами,
И просто жить.

Давайте помечтаем немного,
Несколько раз...в день,
О том, что нас любят.
Будем жить
Этим всем
По жизни...
Ценою времени.
Запечатлеть все мгновения,
Выдуманные нами,
И дальше жить.