Поздравление для Натальи и Алексея

Светлана Кривошапко
Какой сегодня праздник, повод,
Такой торжественный и важный -
Волнуется, наверно, каждый,
И всякий свой имеет довод.

Одни голубку выпускают -
Свою красавицу Наташу -
Невесты нет на свете краше...
Другие дочку обретают.

Они растили ей сыночка -
Уже жених в костюме синем.
Любуются, гордятся сыном -
Теперь у них ещё и дочка.

А гости вспоминают свадьбу:
Ведь кто-то тоже был невестой -
Сейчас другая уже вместо
В красивом белоснежном платье.

Подругам радостно и грустно:
Семья не шутка, не игрушка -
Теперь ты замужем, подружка..
И на душе немножко пусто.

Но мы грустить сейчас не будем:
Семья, любовь и счастье - чудо!
А свадьба, праздник - очень круто!
Всё остальное мы забудем.

Наташа, Лёша, поздравляем!
Живите весело и дружно!
Пусть будет всё, что в жизни нужно!
Мы счастья вам, друзья, желаем!

Мы поднимает тост, но только...
Сначала пусть вам будет ГОРЬКО!
ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО!