Я ору и дую словом!

Андрей Серов 5
Пародия на Броварник Екатерина"Я орудую словом!"
              "Я орудую словом!
               Я орудуую телом!
               
               По залу бегу я галопом...
               По улицам двигаюсь ветром..."
Я ору и дую словом!
Запиваю Ром в серванте.
Я конечно не Сервантес,
Но идальго в своём роде.

Дульсинеей непокорной,
Тупо бегаю по залу.
Вдруг пришпорят,я галопом...
Вышибаю рамы смехом.

Тупо я живу успехом.
Кто не понял,тот домыслит.
Просто на душе приятно!
Когда в гости пришли мысли!Иё!Иё!