Счастье

Анна Долгополова
Я люблю, когда ты смеешься.
Твой забавный, искренний смех.
Утром жду, когда ты проснешься
И укроешь меня от всех.
Твои руки - моё одеяло,
Согревающее в ночи.
Если громко бы я кричала,
Ты сумел бы сказать "молчи".
Самой лунной, красивой ночью
Это счастье - с тобою быть.
Ты не рвешь мое сердце в клочья,
Ты понять смог и полюбить.
Я отдам за тебя полмира!
Если надо, и мир отдам.
Ведь умолкла моя бы лира,
Разорвавшись напополам.
Я люблю, бесконечно верю,
Я хочу твоим счастьем быть.
Я хочу, я могу, умею
Быть любимой и так любить!


25 окт 2013