Люди

Маришка Кочеткова
Сколько за жизнь мы встречаем людей!?
Близких, далеких, любимых и чуждых!
Сколько за жизнь провожаем смертей!
Быстрых, случайных, молодых незамужних...
Люди, как тени, мелькают в сети,
Едут в трамвае, шумят в электричке...
Мы продолжаем по жизни идти,
Не замечая их по привычке.