мой мир прекрасен

Эжжен
Мой мир прекрасен,
В нём есть всё.
Планеты, небо голубое.
И сердце жаркое твоё,
С твоей любовью неземною.

Лишь тот не скажет о любви,
Кто сможет спеть о ней балладу,
И кто из созданной мечты,
Легко ваяет жизни правду.

Любовь не слово, Но она,
не медлит высказанной быть,
И доказать, «еще жива».
Любовь так просто не убить.

Она не солнце, но согревает
И не вода, но словно тонешь.
Она как ветер,  окрыляет.
Не убежишь и не догонишь.

Мой мир чудесен, До небес,
он простирается
И дальше.
Мой мир, словно волшебный лес,
Не заблудись в манящей чаще.