Что ищешь ты?

Гусаченко Виктория Викторовна
           Что ищешь ты
           В её стихах?
           Таких порою неуклюжих,
           Как этот воробей,что в луже,
           Где и купается и пьёт,

           Что ищешь ты
           В её глазах?
           Подчас бывает очень грустных,
           И разве это не искусство
           Прочесть,что в них.
          
           Что ищешь ты?