Окна

Мирра Тарасова
Задернуты поспешно и неплотно,
похожи на батальные полотна,
бесцельно неподвижны вдалеке
в забытом Самим Богом городке.
И пусть они отчасти только в лицах
не могут с расставаньем  примириться
сегодняшнего тихого "прощай"
с оставленным вчерашним "невзначай".


13.07.2020