Я сердце твоё слышу

Ирина Александровна Афанасьева
***
Тобою околдован,
Я зажигаю свечи,
И взгляд к тебе прикован
В холодный зимний вечер.
Мне многого не надо,
Просить я не посмею,
Но если будешь рядом,
Я всё преодолею.

ПРИПЕВ:
Я сердце твоё слышу
И понимаю душу.
Взлетая ещё выше,
Огнём растопим стужу.
(2 раза)

***
Я жить хочу надеждой,
Что радость не оставит.
А счастье, как и прежде,
Крыло своё расправит
И звезды нам покажет,
И солнце на рассвете,
А тишина расскажет,
Что есть любовь на свете.

ПРИПЕВ:
Я сердце твоё слышу
И понимаю душу.
Взлетая ещё выше,
Огнём растопим стужу.
(2 раза)

***
А за окном снежинки
Качаются, кружатся
И маленькие льдинки
На фонари ложатся.
Свеча пусть догорает
И ночь уйти стремится,
Она как сон растает
И в утро превратится.

ПРИПЕВ:
Но сердце твоё слышу
И понимаю душу.
Давай, взлетая выше,
Огнём растопим стужу.
(2 раза)


*** Фото из Интернета ***