Как тихо счастье...

Людмила Свирская
Как тихо счастье! Ни- когда. Ни- кто.
Ни- где. Ни с кем. А просто я- и лето.
Стихи живут в прихожей, под пальто,
Меж двух зеркал- заката и рассвета.
Но, обретая запах, вкус и цвет,
Стучатся в мир настойчивым стаккато...
Люблю, когда в стихах моих рассвет
Одним крылом касается заката.