Одинокая душа

Игорь Фролов
Я одинокая душа
Хочу спросить тебя.
Как живется тебе
Одинокой душе?

Пусть, иногда
Позвонишь ты мне.
Как одинокая душа
Одинокой душе.

И не ты, и не я
Разговор заводя
Души не раскроем.
Лишь души теребя.