Не жаль

Наталья Неклюдова
А мне не жаль протянутой руки
Тому , кто  не расслышал , и , ушел
Тому , с кем были мы близки
Кто мне , замену, в раз , нашел
Одно лишь,  чудом назову , когда
Тех лет минувших залистаю
Оставлю в сердце навсегда
И тыщу раз перелистаю.
И вспомню , и забуду в спешке
И снова вспомню, и всплакну
Конечно- все не так , как прежде
Но не забуду, повсему..
Когда души душа коснется
Ей ни к чему искать изъяны
Когда душа от счастья рвется
Посильны ей любые раны.
И сердце трепетно  хлопочет
И отдает свои порывы
Оно беречь всем сердцем хочет
И удержаться , на обрыве.
И мне не жаль , протянутой руки
Тому , кто хоть немножечко причастен
К моей судьбе , и на моем пути
И тот , кто мимо проходил, будь счастлив !.