Визави

Серж Якименко
Ты в реалити дня позови
Из запутанных радужных снов
И придуманных фэнтази стран
И со мной окажись визави
Поцелуй, обними крепко вновь
Исцели от придуманных ран
И верни  дивный трепет  любви.