Проявление Всевышней милости

Лариса Калинина-Харламова
Страшно остаться не с тем, в
кого я влюбилась, а с тем, в кого мой возлюбленный трансформируется через данную ситуацию.
Страшно остаться не с тем, кто любя тебя, ушёл к своей семье, а с тем, кто бросил своих.
Страшно остаться не с тем кто, уходя оберегал тебя от опасности, а с тем, кто пришёл, чтобы подпитать своё
эго.
На самом деле всё это  наши личные страхи. Ваши поступки рассудят: время, чувства, действия и вера в то, что всё происходящее с нами есть Великий Замысел Божественной Лилы. Там нет проигравших и победителей. Там есть истинное проявление в моменте истины. Относитесь ко всему происходящему с вами, как к высшему проявлению Всевышней милости.
13.07.20
Калинина Лариса