Первый поцелуй

Анатолий Власов Ейский
Первый поцелуй,

Первая сигарета,

Первая рюмка,

В подъезде девчонка.

Суп «рота туй»,

Общепита котлета

И семи струнка,

Звучавшая звонко.

Жизнь про сквозила

В закаты, в рассветы,

Многое было

Но мню лишь это

Первое чувство

В объятиях лета,

Выше искусства

Познания, нету

Красной чертой

Я пронёс эту память.

Вместе со мною

Уйдёт она в замять