Птицы в стаях

Екатерина Панова-Соколова
Птицы в стае,
Пчелы в рое,
Кем мы стали,
Что за роли?
Мы с тобою запороли,
Тот экзамен
Что назвали
"Без любви
Прожить
Всю жизнь".
Мы с тобою
опоздали,
Просто мы
Вставать не стали,
Мы нарочно
всё проспали.
Помню, холода настали,
Мы согрелись
и растаяли.
А потом ...
слетелись в стаи
На лету срывая ставни
И с небес срываясь камнем
Задыхались от любви.
Мы с тобой ревели в рое
Мы с тобой меняли роли
Мы с тобой смогли Такое!
Наша Вечность ждала Нас.

13.07.2020