Отсыревшие сигареты

Евгения Репинская
Отсыревшие сигареты,
Влажность в воздухе висит.
На мою судьбу ответы,
В небе солнышко свистит.

Я теряюсь , заигравшись,
Над рекой летит гусок,
В небе зарево , поднявшись,
Сердца мира , пламенный кусок.

Лево - право, потерявшись,
Замещают тихий стон.
Утки в речки нанырявшись,
Понимают странный тон.

Я лечусь , как раны мою,
Промываю я в реке,
То что в сердце я не скрою,
С головы падёт берет.

Ты со мною ,здесь , незримо,
От тебя идёт жара.
В будущем , необозримом,
Начинается страда.

Репинская Евгения 14.07.2020 г.