Сто коней

Евгения Репинская
Сто коней меня домчали,
До причала твоего.
Лес и речка , накричали,
Все внушая своего.

Я плачу свою монету,
На кону царей сундук.
И крутя свою планету,
За тобой сюда иду.

Мы по прежнему , родные?
Я и ты , мы заодно?
Я приму твои любые,
Сказки мира твоего.

Репинская Евгения 14.07.2020 г