Пятница-развратница

Владимир Князькин
                (Озорная, кабацкая.)

Пятница -развратница, золотой денёк.
Вся неделя кончилась, спешим на огонёк.
Выходные славные, дачи ждут деньки.
Ну, а все упрямые в лес на шашлыки.

День башкирской конницы, может рыбака?
Все бредут усталые лишь до кабака.
Грянут песни звонкие, бубен, да гармонь.
Девки липнут статные, жгучи  как огонь.

Пьяные, накурено, колесом табак.
Так набедокурили, льют рекой коньяк.
Жизнь вся развесёлая, полны рюмки лей.
Молодёжь юганская, туфли не жалей.

                Припев:
День баширской конницы, может рыбака?
Все бредут усталые лишь до кабака.
Грянут песни звонкие, бубен, да гармонь,
Девки липнут статные, жгучи как огонь.

                Припев:
Пьяные, накурено, колесом табак.
Так набедокурили, льют рекой коньяк.
Жизнь вся развесёлая, полны рюмки лей,
Молодёжь российская туфли не жалей,