Ушла из жизни я твоей

Светлана Дэн
Ушла из жизни я твоей,
Неслышно притворила двери,
Нас больше нет, есть ты, есть я
И стылый ветер,  что не греет.

Ушла сама и я одна,
На перепутье своей жизни,
Мы были вместе ты и я
Но видно время наше вышло.

Холодный лёд не растопить,
Сковал он душу, заморозил...
Ты знаю, мог меня любить,
Но не сумел, одну ты бросил.

На стылом словно я ветру,
На перепутье в бездорожье,
На право знаю не пойду
Как не пойду на лево тоже.

Стою на месте я застыв,
Вся жизнь прошла перед глазами.
Я знаю  ты меня любил,
Но не душою, а глазами.

Холодный, беразличный взгляд,
Меня теплом не согревает
Закрыла двери в душу я
Любовь моя там умирает