не спится

Артур Исен
И не спится в это утро
И в другое и тогда
Дух зовет скребет по сердцу
Точит думы до утра
Глаз он тела не жалеет
Закрываться не дает
Вспомнить Душу
Дух свой верный
Просит Он
Сквозь тьму Орет
Только смутное томленье
Ворох мыслей мишура
И бессонница подруга
Нас вертает... жаль, что зря....
Ничего, лишь проблеск мысли
Мысли верной ни о чем
Ни о чем что окружает
Лишь о жизни что во всем
Нам позволит встать на тропку
Ту что вовсе не видна
Но от мыслеразмышленься
Будет более она
И тогда за горизонтом
Луч покажется родной
И тогда наверно точно
Вспомнишь верно .....Бог с тобой....