врим - 7521

Август Май
врим
06:10
Публикация номер 7521

врём, что уедем в рим,
нет, в мире гонг, конг и ринг -
скорее, на работе мы сгорим,
когда уснём днём,
устав исполнять устав,
а в кустах страх -
нет стринг -
играй с огнём,
трах,
перестав.

            14 июля 2020 года примерно 06:14

***