Жизнь, воспоминания и желания

Артур Коениг
Деревня Александровка.
Как всё было давно.
Юности воспоминания,
Прошедшее кино.

А теперь Германия.
Здесь каждый день одно.
Юности воспоминания,
Жаль быстро прошло.

Новые мечтания,
Вновь вернуть кино.
Для этого нужны знания,
Начать всё заново.

Честно признаться,
Не охота стареть.
Как жизнь развивается,
Интересно смотреть.

  Артур Кёниг