Люблю родной порог

Ирина Нехорошева 1
Люблю родной порог
Люблю и верю в бога
На перепутье трех дорог,
Но не люблю когда плюют мне в морду
И воровство проказливых сорок

Я вбила гвоздь,
Вернее болт забила
Об этом тараторит вся родня
А вороны кружат над головою
Не видно не синиц,ни журавля

Прошли года,
Когда была простой я
С болтом в руке и с гайкой между ног
В руках держу конечно же не знамя
Оплот семьи...сжимаю молоток