Конь Сультация - 7522

Август Май
Конь Сультация
06:44
Публикация номер 7522

скачу на коне в поликлинику маршем,
я стану вчера в понелельником старше,
и буду сультироваться я на коне -
да на фиг же надо скакать туда мне -
нет, сегодня бастилия украшается под праздник напрасно -
Конь Ститиуция скачет прекрасно -
она располнела, поправилась и
обленилась по правилам янь и инь.

что ж, может быть, надо её подкормить, Конь Сультацию?
а, впрочем, ещё и близняшек Янь и Инь Сультациев.

             14 июля 2020 года примерно 06:50

***