сердце в девичьей груди - 7523

Август Май
сердце в девичьей груди
07:04
Публикация номер 7523

как трепещет у охотника рука,
когда он охотится на девушки;
бедный, бедный - да лучше б выпил водочки и шёл спать;
потому что, если охота у старика,
то попасть в сердце трудно даже с двух сантиметров -
допустим, модник старый бонпавиан на охоту пошёл, кольца в нос вдев и в ушки;
нет, тут приманка нужна на живца -
взять с собой паренька глазастого, у которого на девушек пасть,
который не должен упасть, посмотрев на девушек, от ветра,
а, наоборот, должен тупо прицелить своего сорванца,
чтобы у девушки забилось сердечко прям в груди.

                14 июля 2020 года примерно 07:11

***