Были или не были на луне?

Артур Коениг
Полетел я в космос,
Выбрал Луну.
Приземлился, огляделся,
Оказалось я вру.

Сижу в Аполлоне.
Огляделся вокруг.
Аполлон в Голливуде.
Нас снимает мой друг.

Решили в интернет,
Выложить с утра.
Всем большой привет.
Мы были на луне, ура.

  Артур Кёниг