Не хочу ни о чём рассуждать

Наталия Студенецкая
Не хочу ни о чем рассуждать
Мне мои же припомнят слова...
Мне самой всё же лучше молчать
Но забита моя голова....

От избытка мыслей - раздрай
Мир мой был бы избавиться рад...
Пусть внутри воцарится рай!
Пусть как дым растворится ад!