Я был в плену...

Александр Тызыхян
Я был в плену и -за оградой
Смог полюбить Тебя Одну!
Я не сидел,как лев в засаде,
И с неба не дарил звезду!

Я искренне Тебе вещаю,
Не обещая ничего,
Любить готов...Тебя Кохаю,
Я Твой единственный Герой!

Ты отвернёшься, улыбнёшься,
Играя длинною косой,
Потом тихонько повернёшься,
Улыбкою даря покой!

А Я приму Твою улыбку,
Купаясь в Красоте Твоей.
И не сочту Я за ошибку...
Мой выбор в Чистоте Своей!