Жмурик. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

О, не сори, пап, закурим?
Во, телА утром... Жмурик... Смотри!
Он речист с пива – де, сила гурий,
От этого бы дар, и?.. И - на два-три:

Мирт, а? В Дании?.. Рады б, о, got, этой…
И ругали: се - дави, пс, тс! И - черно.
И ртом - с киру: МЖ мор туалетов…
Мир - указ папиросе? Но...

14.07.2020