Мхи наступают

Андрей Кац Доктор
Белых гусей
Я отпускаю
День бесконечен

Гнёзда гагар
Выстланы небом
Мхи наступают

Входит Кондрат
Смотрит безглазо
Трогает сердце

Спой мне ещё
Нашей печали
Глупую песню

             doktor