Толстуха Хильда. Чучело

Татьяна Дробышевская
Женихи наскучили!
Сделала я чучело...
Симпатичный и безмолвный
Этот новый мой знакомый.

Прилетели птицы, сели.
Обсуждали и галдели:
Нам он тоже подойдёт!
Наш украсит огород!

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.