Толстуха Хильда. Гитара

Татьяна Дробышевская
На пенёчек я присела, -
Под гитару песни пела.
Струны я перебирала,
Тихо музыка звучала.

Нет занятия мне лучше, -
Спозаранку себя слушать.
Птиц учу, как надо петь!
Любо-дорого смотреть!

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.