На пикник с Тобой ходили...

Вячеслав Знакомый
На пикник с Тобой ходили,
В облаках, наверно, жили,
И в карете покатались,
С трудностями побратались,
Повстречались с суетой,
Маетой не той, с мечтой,
Всем несчастьям улыбались,
Снисходительно - старались
Выглядеть почтительно,
Мыслить умозрительно,
Не бояться, не пугаться
И в почтении остаться.
С радостью запомнил ЭТО
И теперь мне, как поэту,
Многое пришло на ум,
Изменило много дум,
Планы все перевернуло,
В сладострастии заснуло,
Показало ЧТО? и СКОЛЬКО?,
Подсветив Луной, как долькой
От лимона-апельсина
(Ведь в Любви Ты так красива!),
Что смотрю лишь на Тебя,
Мало текста говоря.
На пикник с Тобой ходили,
В облаках, наверно, жили...