Напои меня...

Сергей Мастер Ирдис Желтов
Напои меня щедро силами,
Заряди от души вдохновением,
Приструни мои мысли ретивые,
Награди чудотворным видением.

Я взываю к твоей милости -
Помоги мне найти прозрение!
Укажи путь из тьмы, сырости,
Дай мне знак, подскажи решение!

В ранний час моего откровения,
В ранний час, в золотистом мерцании,
Отступают назад тернии,
Обнажая души сияние!

Обнажая все струны скрытые,
Удаляя изгибы небрежные,
Оголяя все чувства забытые,
Расправляя крыла белоснежные!

Ты даруешь заряд бодрости,
Награждаешь меня видением.
Из своей благодатной милости
Наполняя меня вдохновением!

26.05.2020
9:15