Стихи писать не трудно

Серый Мак
Стихи писать не трудно.
Трудно не писать.
И вот...
Свободная минута.
Досталась.
Для искусства.
И творю сейчас.
Оголяю чувства.
Читатели,для вас.

У неё роскошное тело.
И пышная грудь.
Но,не в этом дело.
И не в этом суть.

Главное,сумело,это тело.
Поэта вдохновить.
Надо бы,конечно.
Про это промолчать.
Стихи писать не трудно.
Трудно не писать...
Легко казаться буд-то.
Но,лучше это буд-то.
Заставить замолчать.