Индукция

Андрей Кац Доктор
Мы выходили за здания.
Ты мне давала
Задания.
Выла зима обесснеженно.
Ветром кормила, изнежена.
Сантами трюмы загажены.
Брежнева нет.
Да и важно ли?
...Млеют волхвы.
Прости – куцый я.
Карие очи.
Индукция.

        doktor