Доброе утро

Лидия Иволга
Доброе утро
С первой минуты
Вместе с лучами
Солнца вошло.
И почему-то
Кажется чудом
То, что оно
Подарило тепло.
В чашке мечтою
Плещется море,
Блики роняя
На карандаш;
Быстрой строкою
Вновь удостою
Мысли, отправив
Их на пилотаж!
Доброе утро!
Мне до маршрута
Стрелка считает
Пару минут;
Но на просторе
Ясные зори,
А за ветрами
Мысли бегут.
Рифма в смущении
Просит терпения
Я ей отвечу:
- Ты догоняй!
Я же успела
И полетела
В мой необъятный
Красочный рай!