Прохожий, непохожий

Игорь Качалов
     Андрею Тарковскому

3.

Прохожий, непохожий
На многих... Всякий свет -
Пригожий, непригожий -
Прекрасен. И поэт

Не ищет необычных
Тем, а поёт всегда.
Переживаний личных
Всегда светла вода.

13 июля 2020г.